¿¿de fiar??
Moderadores: José Luis, Francis Currey
¿¿de fiar??
Hola compañeros, la verdad es que llevo tiempo mirando webs detrás de un brazalete del Partido, y he encontrado esta web, lo que pasa es que no la conozco ni tengo referencias de ella, aparte de que no soy un gran entendido en este tipo de artículos, por lo que recurro a vosotros para que me echeis un cable.
¿es de garantía esta página? ¿son buenos los brazaletes?
Un saludo y MIL GRACIAS compañeros.
http://www.lakesidetrader.com" onclick="window.open(this.href);return false;
¿es de garantía esta página? ¿son buenos los brazaletes?
Un saludo y MIL GRACIAS compañeros.
http://www.lakesidetrader.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Foto/s de mi colección particular salvo que especifique lo contrario.
Re: ¿¿de fiar??
Me parece buena Tienda,pero cuidado siempre se mezcla lo bueno con lo malo.Lo mejor es analizar los artículos de forma
individual.El campo de las reproducciones de estos artículos es muy grande,y cada día mejora la calidad de las mismas por la demanda.
1Saludo.
individual.El campo de las reproducciones de estos artículos es muy grande,y cada día mejora la calidad de las mismas por la demanda.
1Saludo.
«El derecho de creer es el derecho de quienes no saben»
Re: ¿¿de fiar??
No es mala tienda, pero como te dice von Thoma, ten cuidado en tu selección, piénsala y si tienes dudas pregunta. Por cierto, poco puedo decirte de los brazaletes, no son mi negociado, pero no me desagradan.
- Ignatius 56
- Miembro distinguido

- Mensajes: 583
- Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:54 am
¿¿de fiar??
Lakesidetrader sin lugar a dudas es una tienda segura y muy reputada, sobre todo en cuestión de Dagas, de todas formas siempre hay que vigilar.
Si miras al abismo el tiempo suficiente, el abismo te devoverá la mirada.
Nietzsche, Más allá del bien y del mal.

Nietzsche, Más allá del bien y del mal.

¿¿de fiar??
muchas gracias compañeros por ir dándome vuestra opinión sobre esta tienda, y si alguién les echa un vistazo a los brazaletes y me puede dar una opinión se lo agradecería.
saludos.
saludos.
Foto/s de mi colección particular salvo que especifique lo contrario.
¿¿de fiar??
Y esta página amigos, ¿que opinión os merece???
http://www.germanmilitaria.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
un saludo.
http://www.germanmilitaria.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
un saludo.
Foto/s de mi colección particular salvo que especifique lo contrario.
¿¿de fiar??
De las más fiables que existen en el mundo de la militaria.
saludos
Sgt
saludos
Sgt
pakarzur escribió:Y esta página amigos, ¿que opinión os merece???
http://www.germanmilitaria.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
un saludo.

Mi blog de coleccionismo militar y de detección de copias
http://militariamania.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Heran
- Miembro distinguido

- Mensajes: 886
- Registrado: Mar Nov 25, 2008 5:34 pm
- Ubicación: Hauptstadt der Bewegung
¿¿de fiar??
pakarzur escribió:Y esta página amigos, ¿que opinión os merece???
http://www.germanmilitaria.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
un saludo.
Hola a todos,pakarzur escribió:Y esta página amigos, ¿que opinión os merece???
http://www.germanmilitaria.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
un saludo.
Como con todas las tiendas, hay que ir con mucho ojo con esta. Siento diferir un poco de Sergeant.
Como muchos sabéis, mi tema es el de las Juventudes Hitlerianas. En esta tienda se pueden encontrar buenos precios (a veces) y auténticos abusos. Ejemplo de abuso:
http://www.germanmilitaria.com/Politica ... 57262.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero eso depende de cada uno, claro esta. Lo mismo alguien esta interesado en pagar 472 dólares en algo que en verdad vale unos 100,00 Euros, por lo que a lo mejor, no lo ve caro. O es que es una pieza de un lote y a alguien le interesa completar.
Pero lo que no cuela es esto:
http://www.germanmilitaria.com/Politica ... 40765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta pieza es FALSA, con todas las letras. Vale solo 59 Dólares, pero da igual, es falsa.
Lo explique en este link, pero repito mas abajo.
viewtopic.php?f=82&t=14448&start=45" onclick="window.open(this.href);return false;
Alertas roja en esa pieza:
- Fabricante del que no hay ninguna información.
- Esvástica demasiado gruesa.
- Método de rellenado “único” para la época.
En fin, que siempre es mejor preguntar y buscar segundas opiniones. Pero fiarse de esta pagina al 100% no creo que sea lo mas saludable.
Saludos
¿¿de fiar??
Gracias heran, y a tantos otros compañeros que ayudan con sus conocimientos para que no nos engañen.
¡¡¡Que poca vergüenza tiene algunos a la hora de vender!!!.
¡¡¡Que poca vergüenza tiene algunos a la hora de vender!!!.
Foto/s de mi colección particular salvo que especifique lo contrario.
TEST
