Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
Moderadores: José Luis, Francis Currey
Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
Usais el portal de Todocolección para comprar por ejemplo alguna condecoración? Es que he visto alguna interesante de un comerciante que se llama narvik..lo conoceis?
Gracias
Gracias
Re: Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
En Todocolección te puedes encontrar de todo.... coleccionistas que ponemos piezas de nuestra colección a la venta, y también gente que no tiene ni idea y vende hierros (sabiéndolo o sin saberlo.... hay de todo).....
Rafael (nick Narvik) es un coleccionista de garantía, ningún problema tendrás con él.... buena gente y buen material.
Rafael (nick Narvik) es un coleccionista de garantía, ningún problema tendrás con él.... buena gente y buen material.
Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
A Narvik le conozco, un vendedor muy fiable, si vende una replica lo dice claramente en su descripción, yo le he comprado algunas de mis piezas originales de mi colección a el y sin problemas.
"Hay dos formas de conquistar y esclavizar a una nación, una es con la espada, la otra es con la deuda"
John Adams (1735-1826)
John Adams (1735-1826)
- Martin Gödel
- Miembro distinguido

- Mensajes: 2049
- Registrado: Mié Ene 25, 2012 11:35 pm
Re: Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
Es como dice Mon. En todocolección hay vendedores de 10, 100% fiables, como el propio Mon, sin ir más lejos, o Gemma, de Pour le Merite, o un tal Eisernes53, al que yo le compre mi Hindenburg para viudas y m i place de herido en negro, y muchos otros. Pero hay también mucho "jeta" que se piensa que el mundo que le rodea es estúpido y te vende como original, por ejemplo, una ¡¡¡RK!!! nada menos por 80 o 100 euros. Pasa un poco como em la web de subasta alemana 321 Militaria. Yo he comprado varias cosas sin problemas, pero algunos vendedores no son muy de fiar. No se puede generalizar. Mira siempre el vendedor, no la web.

Re: Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
Yo he comprado también por TC a Gemma de Pour le Merite, y sin problemas.
Hasta yo vendo algunas
Saludos.
David
Hasta yo vendo algunas
Saludos.
David
Todas las fotos son de piezas de mi colección si no digo lo contrario.
[img]http://i94.photobucket.com/albums/l95/hartmann_/52.jpg[/img]
[img]http://i94.photobucket.com/albums/l95/hartmann_/41.gif[/img]
[img]http://i94.photobucket.com/albums/l95/hartmann_/52.jpg[/img]
[img]http://i94.photobucket.com/albums/l95/hartmann_/41.gif[/img]
- Oberst Rudel
- Miembro distinguido

- Mensajes: 1927
- Registrado: Jue Oct 21, 2010 11:39 pm
- Ubicación: Auf Berchtesgaden.
Re: Soleis comprar alguna cosa en Todocolección?
M.Gödel escribió:Es como dice Mon. En todocolección hay vendedores de 10, 100% fiables, como el propio Mon, sin ir más lejos, o Gemma, de Pour le Merite, o un tal Eisernes53, al que yo le compre mi Hindenburg para viudas y m i place de herido en negro, y muchos otros. Pero hay también mucho "jeta" que se piensa que el mundo que le rodea es estúpido y te vende como original, por ejemplo, una ¡¡¡RK!!! nada menos por 80 o 100 euros. Pasa un poco como em la web de subasta alemana 321 Militaria. Yo he comprado varias cosas sin problemas, pero algunos vendedores no son muy de fiar. No se puede generalizar. Mira siempre el vendedor, no la web.
Hay de todo....inclusive un tal OberstRudel...menuda pieza....que esta vendiendo muchas cosas de su coleccion...

"Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt"
Nueva página online de Luciano y mia : pasar a visitarla....
http://adlermilitaria.eu/
TEST
