Provisiones a bordo de un submarino.
Menú del U-70.
Desayuno: café, cacao o sopa, mermelada o mantequilla o miel y un huevo prensado.
Al Comienzo:
Día 1 - hígado, repollo, patatas, fruta
salmón curado, salchichas de hígado, mantequilla, pan, café.
Día 2 salchicha negra o de hígado, col agria, puré de patatas, frutas
emparedados, mantequilla, pan, té.
Día 3 bistec de ternera, coliflor, patatas, fruta
Ensalada de arenque, salchichas, mantequilla, pan, té.
Día 5 Roast beef, judías verdes, patatas, fruta
Ensalada de patata, salchicha fresca, mantequilla, pan, café.
A Mitad:
Día 20 - macarrones y tocino, compota de frutas
arenques, grasa de tocino, patatas con cáscara, pan goteado, té.
Día 21 - frijoles, carne de cordero, fruta
salchichas, queso emmental, mantequilla, pan, café.
Final:
Día 40 - tocino cocido, judías verdes, patatas, compota.
Día 41 - curry de verduras, un pepino en vinagre, patatas, compota de frutas.
Día 42 - col con carne de res, compota.
El submarino Tipo VIIB U-48 (Kplt. Herbert Schulze) se abastece antes de iniciar una nueva patrulla durante el invierno 1939/40............................
Fuentes: http://67.media.tumblr.com/820f3966704e ... 1_1280.jpg
http://www.todocoleccion.net/militaria- ... ~x42421506
http://www.uboatarchive.net/U-70A/U-70INT.htm
Saludos. Raúl M .